segunda-feira, 16 de maio de 2011


ICUÍ GANHA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE 

Visitei as obras de construção da Unidade Básica de Saúde do Icuí, que funcionará próximo a ocupação Jardim Florestal, ao lado do conjunto Novo Tauari.



A UBS disponibilizará à população os serviços de clínica médica, pré-natal, PCCU e odontologia, além de cuidar da prevenção básica através dos agentes de saúde, levando orientação ao povo. As obras estão a todo vapor, com previsão de entrega para junho deste ano.

Atualmente, o bairro do Icuí conta apenas com os serviços do Programa Estratégia Saúde da Família. Certamente, a disponibilização dos serviços da nova UBS irá contribuir muito com as 80.000 pessoas que residem no bairro do Icuí.


Um comentário:

  1. GOSTARIA DE SABER, E ENQUANTO ESTA OBRA NÃO TERMINA A POPULAÇÃO FICA COMO? PRECISAMOS COM URGÊNCIA DE ATENDIMENTO BÁSICO, VOU TE FALAR UMA SITUAÇÃO Q NÃO DEVERIA ACONTECER, UMA IDOSA DE 74 ANOS CAIU E SE ACIDENTOU "QUEBROU OBRAÇO" FOI LEVADA AO PRONTO SOCORRO E, ENCAMINHADA A UMA CIRURGIA, FEITO O PROCEDIMENTO O MÉDICO PEDIU Q VOLTASSE A UMA CONSULTA SENDO Q NA OCASIÃO LHE INFORMOU Q O SUS NÃO ESTAVA COBRINDO OPROCEDIMENTO Q NO MOMENTO ELA PRECISAVA "IMOBILIZAR COM GESSO" SENDO ASSIM PRECISAVA COMPRAR TODO O MATERIAL NECESSÁRIO E AINDA PAGAR O VALOR DE R$ 100,00(cem reais) PARA A REALIZAÇÃO DO MESMO. ISTO É UMA VERGONHA PARA O MUNICÍPIO, O ESTADO E O PIOR PARA O GOVERNO.

    ResponderExcluir